martes, 12 de marzo de 2013

PREMIOS AL ANDALUS DE GASTRONOMÍA 2013


  • “Premio Al Andalus de Gastronomía 2013” 


  •  ALMERIA
    “Premio Al Andalus de Gastronomía 2013” al Mejor Jefe de Sala:

    GINÉS CARMONA, del Restaurante "Terraza Carmona", de Vera (Almería)
     CÁDIZ
    “Premio Al Andalus de Gastronomía 2013” al Mejor Crítico Gastronómico:
    PEPE MONFORTE (Cádiz)
    CÓRDOBA
    “Premio Al Andalus de Gastronomía 2013” a la Mejor Cofradía Gastronómica:
    COFRADÍA GASTRONÓMICA DE AMIGOS DEL OLIVO, de Baena, (Córdoba)
    GRANADA
    “Premio Al Andalus de Gastronomía 2013” a la Mejor Almazara:
    S.C.A. SAN SEBASTIÁN, de Benalua de las Villas (Granada)
    JAÉN
    “Premio Al Andalus de Gastronomía 2013” al Mejor Restaurante:
    RESTAURANTE "JUANITO", de Baeza (Jaén)
     MÁLAGA
    “Premio Al Andalus de Gastronomía 2013” al Mejor Jefe de Cocina:
    TOMAS STORK, Chef Ejecutivo del Hotel Puente Romano, de Marbella (Málaga)
     HUELVA
    “Premio Al Andalus de Gastronomía 2013” a la Mejor Bodega:
    BODEGAS “SAUCI”, de Bollullos Par del Condado (Huelva)
     SEVILLA
    “Premio Al Andalus de Gastronomía 2013” a la Mejor Empresa Agroalimentaria:
    S.C.A. ARROZÚA, de Isla Mayor (Sevilla)