martes, 4 de febrero de 2014

Invitación Presentacion libro "EL SALMOREJO CORDOBÉS EN LA COCINA CREATIVA"


Invitación al acto de presentación del libro “ El Salmorejo Cordobés en la cocina creativa”, el jueves día 13 de Febrero de 2014, a las 13,00 horas en el Mercado Victoria.
Puedes decargarte el libro en formato pdf «El Salmorejo Cordobés en la cocina creativa»

Gastroarte es un colectivo enamorado de los productos andaluces y su gastronomía, comprometidos con su defensa y difusión, como parte del carácter identitario de nuestros pueblos, lo preside el escritor malagueño Fernando Rueda García y participan los siguientes cocineros:
ÁLVARO ARBELOA - Ta-Kumi (Márbella)
AMADOR FERNÁNDEZ - Amador (Málaga)
BENITO GÓMEZ. Tragatapas (Ronda)
CATI SCHIFF. Dulce&Salado (Fuengirola)
CELIA JIMÉNEZ. Bodegas Campos (Córdoba)
CHARO CARMONA. Arte de Cozina (Antequera), chef de cocina tradicional más laureada de Andalucía.
DIEGO GALLEGOS. Caviar de Riofrío. (Granada)
DIEGO DEL RÍO. El Lago (Marbella) * Michelin
FERNANDO GONZÁLEZ & IGNACIO CARMONA. Manducare (Málaga)
ISRAEL RAMOS. Albalá (Jerez de la Frontera)
IVÁN BRAVO. La Cala Resort (Mijas)
JAVIER HERNÁNDEZ. Golf El Candado (Málaga)
JORDI BATALLER. Kempinski (Estepona)
JOSÉ CARLOS GARCÍA. José Carlos García (Málaga) * Michelin
JOSÉ ÁLVAREZ. La Costa (El Ejido) * Michelin
JUAN ANDRÉS MORILLA. El Clautro (Gramada), Bocuse d’Or por España en 2010
JUAN CARLOS TRUJILLO. Canela en Rama (Linares)
KISKO GARCÍA. Choco (Córdoba) * Michelin
MAURICIO GIOVANINI. Messina (Marbella)
PACHU BARRERA. La Cocina (Málaga)
RICHARD ALCAYDE. Matahambre (Málaga)
SERGIO DEL RÍO. Óleo (Málaga)
WILLIE ORELLANA. Taberna Uvedoble (Málaga)
WILLY MOYA. Taberna Poncio (Sevilla)

XANTY ELÍAS. Acanthum (Huelva)

www.salmorejocordobes.com