lunes, 10 de noviembre de 2014

IV CONGRESO FECOAN “GASTRONOMÍA DE LA VEGA DEL GUADALQUIVIR Y ALIMENTACIÓN Y SALUD”

IV CONGRESO ANDALUZ DE COFRADÍAS Y ASOCIACIONES ENOGASTRONÓMICAS
“GASTRONOMÍA DE LA VEGA DEL GUADALQUIVIR Y ALIMENTACIÓN Y SALUD”
BRENES (SEVILLA) 6,7 Y 8 DE MARZO 2015


CONFERENCIA INAUGURAL: “INFLUENCIA DEL RÍO GUADALQUIVIR EN LA VIDA DE LA COMARCA DE LA VEGA” a cargo de D. Manuel Jesús Marchena Gómez, Catedrático de la Facultad de Historia y Geografía de la Universidad de Sevilla.

Moderador: Manuel Navarro Alonso. Presidente A. G. “Er Zopeao” (sábado 7)
•D. Francisco Casero . Presidente ECOVALIA
•D. Francisco J. Arenas Arenas, Doctor Ingeniero Agrónomo. Coordinador de Experimentación y Transferencia en Citricultura del Instituto de Investigación y Formación Agraria (IFAPA) de la Junta de Andalucía.
•D. Alberto Barrera García, Socio-Promotor y Director Comercial y de Operaciones en Grupo Hespérides Biotech S.L.

PONENCIA II: “PRODUCTOS AGRÍCOLAS: DEL CAMPO A LA MESA” (domingo 8)
Ponentes:
•D. Marcos Bejarano Alcalá, Gerente de la Sociedad Agraria de Transformación (SAT) CITRAN de Brenes.
•D. Antonio Magro, cocinero y dueño del Restaurante NINO de Villaverde del Río.

CONFERENCIA DE CLAUSURA: “ALIMENTACIÓN ANTICANCER”
a cargo de Dña Odile Fernández, Médica de Familia.
Moderador: Mariano Cubero, Presidente Cofradía “Aceites de Jaén” (domingo 8) 

PONENCIA I: “CULTIVOS Y ALIMENTACIÓN ECOLÓGICA” (sábado 7) Ponentes:
Moderadora: Dña. Mariana Sánchez Ocaña, Ingeniera Técnico Agrícola.
Moderadora: Dña. Ma Jesús Porcel Lara, miembro Asoc. Gast. Er Zopeao

 Inscripción en el Congreso AQUI